d rumah mertua

bun klo d rumah mertua ngapain ya kalo lg hamil?? aku nikah udh 2thn baru skrg nginep d rumah mertua.

157 Tanggapan

hmm mungkin ya kl bunda kuat,bantu2 aja kerjaan rumah tp jgn yg berat juga. jgn sampe terlihat leha-leha dimata mereka, meskipun sebenarnya memang badan kita gak kuat dan mood mau nya rebahan. menjaga omongan yg gak enak aja sih bun, biar kitanya tetep waras hehe tapi harus extra sabar,maklum, dan yakin aja semua baik2 aja krn saya banyak baca pengalaman bunda2 yg gak enak bgt tinggal sama mertua, apalagi sedang hamil. saya juga ada rencana tinggal sementara di rumah mertua menjelang lahiran, entah gimana. berdoa selalu supaya Allah yg jaga hubungan baik Kita dgn keluarga suami bun, selebihnya gimana perlakuan mereka....biarlah itu urusan mereka dgn Allah

3y ago

saya juga bgt bun apalg kalo kita tidk ngerti kerjaan rumah pasti ngelihatnya kayak gmn