d rumah mertua

bun klo d rumah mertua ngapain ya kalo lg hamil?? aku nikah udh 2thn baru skrg nginep d rumah mertua.

157 Tanggapan

dulu sih aku kalo main ke rumah mertua beres2,ky cuci piring nyapu,pernah ngepel juga,tapi sekarang mah males kalo main kerumah mertua ngobrol bentar main kerumah tetangga kebetulan ada yg seumuran juga jadi asik kalo main nyambung,percuma juga saya beres2 di rumah mertua udah rapih2 malah di acak2 di kotor2in lg sama anak nya kaka ipar saya yg bandelnya naudzubilah dan yg parah nya lg mertua saya ga pernah negur lagi. sayang juga saya beres2 buang2 energi. trs saya juga jarang nginep bun kalopun nginep terpaksa pasti saya berantem dulu,dan sekarang suami saya ga pernah ngajak nginep,lagian ga betah bngt sama anak nya kaka ipar yg super bandel mana kalo bandel kaya mertua saya suami sayanya diem aja,orang mh punya perasaan takut saya marah ke gimana ke ini mah diem aja.