bun bayi 35 hari begadang

bun, klo bayi 35 hari begadang dr jam 12 sampe jam 2 jam 3 pagi wajar tidak? klo siang sering tidur malahan mohon penjelasannya bun

22 Tanggapan

Wajar bun, itu siklus perkembangan bayi. Jadi bundanya harus ngikutin jadwal tidurnya bayi supaya gak drop, ketika bayi tidur bunda juga istirhat

Wajar bun nanti seiring wkt g ngajak begadang lg Kalau siang ajakin main bun Anak saya g ngajak begadang lg pas usia 1buan setengah

Wajar bun. Baby ku umur 4 bulan aja masih suka bangun jam 2 atau jam 3 tidur lg jam stengah 5..

Namanya juga bayi, jam tidurnya belum terbentuk polanya bu

Wajar, nnti ada waktunya bayi ga begadang trs

Wajar bgt mom.. aplg klu siangnya tdr mlu..

Wajar, apalagi nb

makasih bun penjelasannya soalnya anak pertama jd bingung

Wajar bun

Wajar bun..anakku dulu gitu wktu msih bulan2 awal..lama2 tidurnya teratur kok