ASIP sisa minum botol boleh dihangatkan lg ?

Mau tanya ASIP sisa sikecil minum dibotol boleh dipanaskan/ dihangatkan lg kah jika sikecil msih kurang minumnya ?

2 Tanggapan

cek di google bs bund,, asi bs tahan di tempat adem bersih skitar 6-8jam,, jdi jika asi yg sudah di botol melebihi jam stb harus di buang. tp jika masih pd jm stb bs di berikan lg pd dedek nya ya bund. semangat mengAsihi bunda

3mo ago

Saya koreksi dikit ya bu supaya ga ada miss informasi. Asip yg baru diperah bisa bertahan 4 jam di suhu ruangan. Kalo suhu ruangannya dibawah 25° bisa bertahan sampai 6 jam, itu udh maksimal ya bu jadi ga sampai 8 jam. Sedangkan asip yg dari chiller atau freezer hanya bisa bertahan 2 jam setelah dihangatkan.

Ga boleh dong. Kalo udh diminum dan sisa yaudah buang aja. Makanya dikasihnya dikit2 aja bu.