bertnya

bun klo ank umur 4bln udah d ksh mkn sun gmna tuh bun ank aku soal nya udh d ksh mkn bun pndapt bunda" gmna tuh

bertnya
68 Tanggapan

anak temen usia 5 bulan dikasih makan selain asi malah infeksi bun pencernaanya, pas berobat ke dokter jadi kena marah deh sama dokternya

Alasannya dikasih sun knp bun? Sebaiknya jgn dulu, pencernaan bayi 6 bulan ke bawah belum siap menerima makanan lain selain asi bun..

Anakku juga umur 4bln 11hari sudah dikasih makan hehe sejak umur 3bulan 30hari malah tapi aku buat sendiri gak pakai instan bun

kalau mau jangan makanan kemasan bun. lebih baik bikin Mpasi sendiri :) dr buah atau sayur. sun pengawetnya banyak loh :)

kalok kepalanya sudah bisa tegak sendiri tanpa sandaran nggak papa kok Bun itu kata bidan saya si bun

hrs ny jgn ya bun , coba bunda baca artikel mengenai akibat memberi mpasi k anak sblm umur 6 bulan. biar bunda yakin

mpasi boleh d berikan jika usia bayi sdah 6 bulan,, jika ingin mmberikan mpasi dini sebaiknya knsultasi dkter ya bun

hai bunda sebaiknya menghindari pemberian mpasi terlalu dini, dikhawatirkan fungsi sistem pencernaannya blm sempurna

mksh bunda".ku yang cantik... atas sarn nya tapi alhmdulilah dari pup nya ga keras lancar tiap pagi pup trus bun

5y ago

dampak nya kadang tidak langsung tapi jangka panjang nya. kebanyakan yang udah2 saat besar selalu bermasalah dengan pencernaan atau lambung.

Suka bosen liat postingan begini.. Googling lh bun, biar dpt bnyk referensi.. Pnya smartphone, pemiliknya jg hrs smart

5y ago

namanya juga sharing gapapa dong bun.. kalo bosen jangan di komen wkwkwkwkwkwkwk