bertnya

bun klo ank umur 4bln udah d ksh mkn sun gmna tuh bun ank aku soal nya udh d ksh mkn bun pndapt bunda" gmna tuh

bertnya
68 Tanggapan

biasanya untuk belajar dikasih sedikit 2 sehari satu kali itu pun kalau g muntah, takutnya pencernaan bayi blm kuat

Itu saran DSA atau dari bunda sendiri? Klo sudah konsul gpp tp klo blm lebih baik tunggu 6 bulan Bun.

Maaf kenapa sudah dikasih selain ASI? Sependek pengetahuan saya MPASI dini boleh dilakukan atas saran dokter

harusny muli 6bulan sih bun, tp konsul dlu aja ke bidan atau dsa, masyaallah ganteng ya bun ddnya

Umur segitu jangan dikasih makan kn kasian bayinya kesanya pertumbuhanya dipaksa

ASI diberikan sampe umur 6bln bun.. stelah itu d dkasi MpAsi gpp kasian klo masih umur 4bln

aduh jangan buuuunn. amannya umur 6 bulan atau sudah bisa duduk dengan leher tegak.

kalau gak malas mending buat sendiri bn jngan kenalin baby ama produk instan dulu

jika bb rendah (lihat kartu KMS) gpp mom..perhatiin tekstur mpasi n pupnya

harusnya nnti aja bun. tp udh terlanjur ya udh berdoa aja moga gpp