imunisasi

bun klo abis imunisasi dpt 1 kira2 berapa lama sih bun demamnya? trs klo demam perawatannya gimana?

12 Tanggapan

Saya perawat bun anak saya usia 3 bulan, kmarin anak saya demam 1 hari imunisasi dpt1, caranya kompres air hangat dibagian paha yg disuntik supaya mengurangi sakit dan mencegah bengkak, trus dedenya dibikin nyaman dngn digendong ayah ibu, klo demam nya tinggi beri paracetamol sesuai anjuran, beli aja diapotik parasetamol drop, klo anak saya pakai nasep drop 0.6 ml, intinya jngn diabaikan jika dia demam

5y ago

anak saya imunisasi kemaren tp belom dikompres, klo kompres skrng gpp udah lewat sehari?

Sehari aja bun, besok nya udah kembali lagi. Perawatannya sering susuin aja, sama kompres air hangat. Kalau suhu badannya diatas 37,5 diberi sanmol khusus bayi.

Paling lama demam 2hari bun. Lewat dari itu gak wajar. Perawatannya ya kasih banyak susu dan istirahat. Paling kalau obat paracetamol yg untuk baby.

Sehari bun, dikompres air anget di tempat bekas imunisasi terus gempur pake asi bun

Biasa 2 harian, trus penanganan nya manjain aja bund trus kompres air hangat

Anak saya sehari biasanya, nanti dpt sirup penurun panas mom dr bidannya

Biasanya sih 2 harian bun, rajin skin to skin aja sm bundanya

sebentar sih bun paling semalem aja gitu

Biasanya satu hari bund

sehari doang demamnya