demam

Abis imunisasi dpt 1 demam nih bun...tp nggk rewel cuma tidur mulu kira2 demamnya brp hari y bun ga tega anak murung

8 Tanggapan

2 hri juga biasa udh kelar bun... dtempelin bye2 fever slain obat bun, sma tetep dsusuin ya...

Semalem paling bun . Bekas suntikannya di kompres aja bun kalo rewel biar gk ngilu jugaa

Seharian aja bun. Besoknya udah ga demam. Palingan bekas suntikannya aja yg masi ngilu

Anakku sehari aja. Gempur asi ajaa bun trus pkekan pakaian yg nyaman

Anak ku sehari aja bund .. yg penting sering di nenenin ajaa

Klo bayiku anget semalem doang bun rewelnya jg 1hari..

Efek imunisasi 2 smpe 3 hari bun

Biasanya 1 hri 1mlm aja kok