Tendangan

Bun, kita ngerasain gerakan atau tendangan janin kita usia berapa ya? Trus kalo USG jenis kelamin itu brp week udh keliatan?

27 Tanggapan

Biasanya skitar usia 5-6 bulan gitu udh berasa kok gerkan janinnya. Saya cek kelamin pas hamil usia 4bulan.

Kedutan di usia 12week Tndangan di usia 21week.. Aku skrg 6bln msih blm kliatan jnis klaminnya

Saya 17w udah kerasa bun, awalnya cuma kedutan, lama2 makin kerasa nendang2. Kalo JK keliatan pas 20w

5y ago

Rasa kedutannya gimana? Gerak² gt ya bun

Tergantung sm posisi janinnya juga bun.. Kadang mau debaynya gk kasi tunjuk ngumpet2 gtu bun

saya 18wk kedutan, 19wk dah kerasa tendangannya bund. usg di 19wk kmaren dah keliatan

Aku 4 bulan udah kerasa bun.. Biasanya 5-6 bulan udah keliatan jenis kelamin nya

20 minggu udh bisa kliatan jk nya kalo posisi baby nya pas saat usg

Saya d usia 5bln itupun g sering. Kliatn jnis klaminnya pas 6bln

tendangan 20week bun, kalo jk itu gimana posisi bayi

aku 16 week blm ngrasain apa2 bun.. hmm sesih juga ini

5y ago

sma bun aku jg gemuk..😂positif thinking aj ya bun.. 😊