Tendangan janin kurang keras

Kenapa ya bun gerakan janin saya kurang keras padahal udah 31 week? Usg kemarin perempuan, apakah gerakan janin perempuan tidak terlalu keras? Apakah jenis kelamin mempengaruhi gerakan? Ada yg sma gk bun? Huhu

3 Tanggapan

aku 33w insha Allah kelamin perempuan, tendangan janin juga ga yg tajem keras ampe bikin ngilu. walau pun ada bbrp kali yg keras ampe ngilu. tapi biasanya gerakan janin lebih sering yg halus kaya ke kiri ke kanan bukan yg nendang. semoga sehat selalu ya bun. jangan khawatir yg penting dedek selalu kita pantau pergerakannya

kalo di aku, tendangan keras itu waktu aku lapar bu. jenis kelamin tdk mempengaruhi sepertinya. lebih ke kondisi ibunya. coba ga makan seharian deh, pasti tendangannya kerasa keras sampe sakit perut wkwk

sama bun,, aku jg mikirnya gtu .. kadang geraknya diatas bun dikanan kiri