Mau tanya usia kehamilan brp udh keliatan jenis kelamin nya

Bun UK brp ya usg udh kelihatan jenis kelamin nya Pengen usg ragu" takut belom keliatan jenis kelamin nya UK aku 6bulan lewat 4hari

6 Tanggapan

16w jg udah kelihatan tergantung posisi dedeknya waktu diusg masih dlm posisi apa 😅 sya USG di Minggu ke 19 jg udah kelihatan JK nya Bun

Dari 16w sudah keliatan kok bun, kalo posisinya bagus Kalo udah 6 bulan lebih ya harusnya sudah terlihat bun

enaknya usg di 20-22w saat bentuk jk udah sempurna. tp balik lg ke posisi janinnya, kdg malu2 ☺️

Aku 22 week udh keliatan jelas, katanya sebelum di usg makan minum yang manis2 dulu jadi keliatan.

Kmren aku usg pas uk 26minggu alhamdulillah udh kliatan bun

biasanya 16 week tp lbh akuratnya 20 week sih menurutku