Anggaran Persalinan

bun, kira2 anggaran persalinan berapa ya? kira2.. doakan besok bisa lahiran d bidan ya bunda, semoga lancar ..

236 Tanggapan

halo aku melahirkan di Surabaya. saya lahiran normal di RS biayanya 5jt lebih tapi karena aku pakai asuransi jadi bayar 600ribu. Saudaraku lahir normal dgn biaya 6jt di RS yg beda. lahir SC sekitar 17jt an. kalau saya liat di harga Puskesmas 500ribu

5y ago

aku di phc bun, dibantu sama dokter dan bidan bukan perawat.