Tentang Susu

Bun, kira" susu yang bagus dan lngkap kandungannya untuk ibu hamil apa ya? Soalnya saya bru hamil anak pertama dan prnah keguguran 2x..

4 Tanggapan

Merk apapun kandungannya udah lengkap bun, tergantung cocok apa gaknya. Kalo aku gak cocok minum susu hamil bubuk yg harus di seduh, jd minumnya susu uht biasa yg full cream atau susu hamil yg kemasan siap minum

5y ago

Aku juga diare bun minum prenagen yg bubuk, akhirnya nyobain minum yg kemasan siap minum ky susu uht alhamdulillah cocok bun hehehee cuma aku lebih banyak minum susu uht biasa full cream (ultra/greenfield) 😂

Semua susu hamil.lengkap bun kandungannya Klo aku pake susu bear brand dan kata dokter bagus,lanjut aja Jadi aku lanjut minum susu itu

5y ago

Hamil ke 3 aja minum bear brand Hamil 1 dan 2 susu anmum

Semua susu hamil bagus kok, bun.. Yg penting tetap dicukupi gizi nya dari makanan, buah2an, sayur2an, dsb..

5y ago

Iya bun mksih sarannya😊

Minum vitamin folamil genio paling lengkap bun

5y ago

Bsa beli d apotik bun tanpa resep. Harganya 150rb buat sebulan