apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil?

apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil? bagus ga ya kandungannya?

4 Tanggapan

boleh apa enggak nya ya boleh aja mam. . cuman klo ngomongin kandungan susu pasti pada bilang ya lbh baik susu hamil karna ada asam folat nya jg tp klo emg ga bisa minum susu hamil ga masalah ko.. susu uht pun ga masalah yg penting setiap hari minum vitamin dr dokter or bidan

apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil boleh kok bun, aku gapernah liat ada yang larang sih, selama jumlahnya tidak berlebihan

apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil sepertinya selama gak ada alergi atau rasa mual tiap minum susunya mah boleh aja bun~

apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil boleh aja sih bun, tapi ya nutrisinya beda sama susu hamil