?

bun kira kira berat badan yg kurang ideal mempengaruhi kesuburan gakk

6 Balas

kurang ideal ( kurus) itu gk ngaruh sih Bun, soalnya saya juga BB kurang ideal tpi pas nikah langsung hamil

5y ago

iya bunda 😇😊

kurang idealnya gimana bun? kalau obesitas ada kemungkinan susah buat hamil, jd mesti diet dulu.

5y ago

bukan bun. sya tinggi badan sama berat badan ga ideal jadi berat badan nya kurang

bisa jadi bunda kalau trllu kurus. coba konsul dokter

bisa Bun..terlalu kurus n terlalu gemuk bisa

5y ago

iya bun kita emng belum cek ke dokter jadi blm ketauan..