Bayi tidur diluar

Bun kira" aman nggak ya kalau bayi 3 minggu diajak tidur diluar ? soalnya nggak nggak ada pintunya kaya teras gitu , aku nya khawatir tiap hari diajak tidur disitu tapi mau bilang ke mertua nggak enak , jadi galau bgt

6 Tanggapan

malam ap siang bun. kalo siang menurutq gpp. tp kalo malam jgn lah. mertuaq kalo ak nginep dsana mesti jg nyuruh tidur diruang tamu yg tempatnya jd satu sma buat nonton tv tp selalu ak tolak soalnya kasian ankq udaranya dingin.

5y ago

kalo siang ak g mslh sih bun tp klo malem emang g ak bolehin. ditolak dg halus bun. ak biasa blg kasian dingin takut paru2nya knp2 tp biasanya suamiq jg bantuin ngomong.

sebaiknya jgn bun kasian bayinya kl kena angin dan kedinginan apalagi usia 3 mnggu bayi masih rentan dan fisiknya msh lemah..usahakan cari tempat yg lbh baik bun

memang ga ada kamar bun....? pkein baju hangat dan kelambu aja tkut msuk angin dan banyak nyamuk

5y ago

kita aja yg ngerjainnya klo tiap mGrib dibawa msuk dipangku atau digendong. kadang mertua beda2 ada yg over protektif sama cucu, ada yg bodo2 amat...

Tidur di luarnya pagi? Siang? Atau malam bun?

lngsung bersentuhan dgn udara luar tdk bun

5y ago

lebih baik jgn bun,,krn usia sgitu baby rawan sakit .. apalagi klo kna udara luar ..

ikut nyimak bun