4buln

Bun khamilan ku sudah 4 bulan tapi perut masih saja kecil, tapi setiap priksa hasilnya bagus alhamdulillah bayi ku sehat, tapi suka terganggu sma omngn orang kalau dtanya ko sudah 4 bulan perutnya belum kliatn. Apa cuma aku aja bun yg ngalamn seperti ini??

21 Tanggapan

Bunda hamil keberapa, klw hmil pertama biasanya perut bumil memang tdk terlalu membesar spt pada kehamilan kedua atau selanjutnya, itu dikarenakan otot2 yg ada pada perut dan rahim msh menyesesuikan secra perlahan, asal klw di usg hsil bgus gk ush trlalu pusing sm kta org bun

Saya juga gitu bun. Tapi gak pernah ambil pusing sama omongan orang. Kita udah pegal, mual atau yg lainnya mereka yg gak ngerti apa2 cuma bisa ngomong doang. Saya mah bodo amatan kalo omongan orang lain.

ga usah dipikirin bun omongan orang, emang rata rata perut akan keliatan buncit di uk 24w keatas, aku udh 27w malah dibilang kecil perutnya, jadi ga ush dipikirin yg penting bayinya sehat dan normal bun

gpp bunda.. sy juga kmrn baru kliatan besar perutnya pas masuk 6bulanan hehe biarin aja orang mau bilang apaa.. yg pnting kondisi ibu dan bayinya sehat semuaa 😊❀

Gpp bun sy udah 7 bln jg temen2 blgnya kcil, yg pntg janin sehat normal alhmdulillah klau msalah ukuran perut tiap org memng beda2 bun😊

Halah gag usah didenger, tiap bumil kondisinya beda Aku 5bln jg blm gede cuman buncit dikiiiit But gag masalah, yg penting sehat

Gpp bun,, gk usah di dengerin. Sya jg dri uk 4 bln kecil namun dokter bilang janin sehat itu sudah Alhamdulillah

ga usah khawatir bund..aku aja yg udah 7bln perut masih kecil bund. yg penting dedenya sehat2 bund..

Anggap saja angin.lewat bund. Sy 7bln jg g gede karena memang sy kecil tp alhamdulillh bbj ny normal

Saya 5bulan juga masi kecil. Sering ditanya gitu juga. Tapi biarin lah, yg penting sehat