4buln

Bun khamilan ku sudah 4 bulan tapi perut masih saja kecil, tapi setiap priksa hasilnya bagus alhamdulillah bayi ku sehat, tapi suka terganggu sma omngn orang kalau dtanya ko sudah 4 bulan perutnya belum kliatn. Apa cuma aku aja bun yg ngalamn seperti ini??

21 Tanggapan

sama bund, aku juga 4 bulan masih kecil belum keliatan asal bayi nya sehat

Saya 5bulan aja belum begitu nampak bun,yang terpenting utun.y sehat

saya aja 5 bulan kecil ajah tpi gpp yg pepnting debay nya sehat

saya juga Bun, masih blm nampak seperti yg lain 😒

Santai aja bun.. Saya juga masih kecil 4blnnan

asal debay nya sehat gk papa kok bun.

saya ngalamin juga kok, bun..

Asal debay nya sehat

Gpp bunda wajar" aja

normal ko bun