kb

Bun kan sy baru suntik kb sekali, trs rencana sy gamau kb lg bun,krn sy takut sm jarum suntik itu yg pertama yg kedua lg musim wabah begini sy ngga berani keluar,sy udah bicara sm suami sy katanya kalo ngga kb lg gpp trs sy bilang tp nanti kalo lg hb dibuang diluar y jgn didalem kata suami iya,yg jd pertanyaan sy apa iya klo kita hb trs dibuang diluar kita ngga bakal hamil bun?

2 Tanggapan

belum tentu juga bun. ktika penetrasi, sperma bs aja masuk. itu yg pernah ku baca bun

4y ago

Oh gitu nggih bun

atau mnum pil kb aja bun, atau pasang iud

4y ago

Pgnnya sepiral bun