aneh

bun, kenapa ya semalem saya bawaannya marah marah sama suami, terus mukulin suami gitu aja ? rasanya anarkis banget. astagfirullah.

20 Tanggapan

sama bun , kalo aku liat suami sebel aja aneh apa yg dia lakuin kaya nya di mata ku salah semua jd kesel bawaan nya kadang WA aja aku cuekin haha kalo blm pulang kangen pas pulang sebel 🤣

Saya pun bgtu duhh bikin berantem sama suami.. Krna appun yg dia lakukan dimataku sllu salah dan bawaannya kesel bgt liatnya. Bawaan bayi kali ya bun..

5y ago

Yaampun bun jangan karna alasan "bawaan hamil bawaan bayi" , kasian suami... Kalo posisi dibalik dia suka marah marah karna pengaruh hormon, apa kita mau terima? Pasti nangis mulu tiap malam..

Kalau aku begitu ketika temprament aku lagi bener² high. Karna emang aku juga stres berat setelah menikah. Ditambah emang temperament banget.

Y sdh minta maaf aj sma suami bund.. Mgkin efek dr mood bumil. Jgn stress. Jaga emosi bund. Krn ap pun yg bunda lakukan jg ngefek d anak biasanya

5y ago

Hehe y sdh mnta maaf aj bund. Next time lbih d kontrol lg emosi nya

Haaa..SMA Bun,aku pun gtu jga dri kmren smpe mlm bwaan ny ksel trus smpe nyubitin suami Ampe biru tu tngn suami ku tak cubitin😅😅😅

Ih sama aku juga kenapa ya 😭 bawaanya sebel. Mukulin suami tapi besoknya nyesel ya allah aku kok jahat banget 😭

Saya juga kadang ninju2 suami bun 😀.. tapi bukan ke maran sih kaya bercanda gtu.. mngkn permintaan anaknya 😂

Sama kyk kakakku wktu hamil smpai baju suaminya sobek2 ditarik alhasil anaknya kluar mirip bnget sm papanya😅

aku gak sampe mukul tapi aku benci banget sama suami ampe gamau ngomong gak mau nyapa apa apa masabodo😂

Mood swing ibu hamil... 😄 Asal suaminya pasrah karna mengerti kondisi istrinya aja sii gpp Bun.. 😊