kehamilan

Bun kenapa ya saya hamil 18 weeks belakangan ini makan ga ke kontrol banget bawaanya makan terus , kalo berhenti makan kepala pusing sama langsung mual tp kalo di kasih makanan lagi ilang pusing mual nya Bun kenapa ya

2 Tanggapan

Dlu sya jg gtu bun harus ada yg di cemil entah itu cuma permen . Tp bun klw bs di kontrol ya . Sya gara" gak ke kontrol bb sya naik drastis . Bbj nya jga besar . Skrg sya sdh 9bln .

Ya hormon karna hamil bun, debay minta makan terus bun Tapi di kontrol ya tiap porsi dan jenis makanannya