kepala pusing

bunda sya hamil 7 w mau tanya knpa yah kepala saya bawaanya pusing terus tiap hari kaya kliyengan gtu bun... kalo makan nasi dikit langsung mual tapi dikit" laper bun ... udah tak ganti makan buah" an ... perut kadang kempes kadang kaya berisi. suasana hati ga karuan bgt. bawaanya pngennya tiduran mulu juga.

11 Tanggapan

Sama kyk saya bun... Dari 6 minggu sampai sekarang 8 minggu gg makan nasi sama sekali nyium bau nasi aja udah muntah, perut sering perih kyk kena maag padahal udh makan, kepala pusing tapi gpp kq bun itu tandanya janinnya berkembang

Pengaruh perubahan hormon, bun. Nanti kalo kandungan udah makin besar pasti lebih enakan. Dinikmatin aja, bun. Tetep harus makan meski keluar lagi. Kalo makin parah langsung cek ke dokter ya, bun.

sama bund , saya dri 7week smpe 3bln gak mkan dgn tratur.. sering smpe 2hri gak makan, skrg pun udah 15week tpi ttep aja jarang kluar kmar,maunya tdurr aja 🙈 gak ngidam juga

Sama aja bun, saya juga lg hamil 7 week. Sering pusing, mau makan mual tp klo gk makan lemes ..doyan nya makan buah2an doang

sama bun kayak sy jg gt.malah ni pusing nya cm sebelah aja...sakit bgt

sama bun bahkan gk kuat bangun tp skrng tgal mualny aj bun

Nikmatin aj Bun perjuangan seorang ibu ini masih awal loh

Tapi kalau keseringan tidur ya pusing juga😢

Tpi klo kebanyakan tidur tambah pusing jg bun

Nama ny juga Lgi hamil muda Bun.. 😊