Hamil 11 Minggu Sering Lapar

Apa ada yg sama ? Kalo telat lapar bawaanya langsung pusing , sakit kepala terus mual jadi susah buat makan 🥺

18 Tanggapan

sama banget... aku lapar mulu.. makan nasi ndak bisa banyak.. maunya buah, kukus2an, rebusan, susu.. air mineral suka yg dingin buah juga lebih suka yg dingin... setiap 30 menit makan.. entah pisang rebus, jagung rebus, tela rebus dan buah.. tapi mulut rasanya masih pahit bun

4w ago

sama ya bun , ini saya abis makan nasi harus ngemil lagi soalnya kalo lapar kadang dada kayak pedis gitu Bun

sama bun, jangan ampe telat makan atau nyemil makanya kemana2 bawa cemilan,susu atau makanan lainnya sm buah2an di tas kl lg kerja atau keluar rumah dan ga lupa permen asem krn ak msh ada mual2 12w

4w ago

sama2 bun

Sama bun aku 14week sering lapar, apalagi kerja. Makanya bawa cemilan, sering nyemil aja. Biar perut ga kosong bun, nyemil sehat yaaa. Buah atau roti

3w ago

Aku dari awal kehamilan cuma muntah sekali bun. Kalo mual hanya pagi aja

Sama bngt kak aku juga gitu sekrng 11week, lapar mlu klo telat suka mual tpi skrng aku udh berkurng mual dan munthnya

4w ago

iya ya bunda... mkasih bunda

Sama bnget, baru siap makan 2 jam kemudian lapar lagi dan pas di bawa makan rasanya begah bnget. kepala jdi sering sakit.

3w ago

kalo kata dokter mmg harus makan gitu tiap 2jam Bun biar gak lapar

Iya bun, sering2 nyemil buah aja yg ringan dan air putih. Soalnya kalo makan berat biasanya malah muntah.

4w ago

iya Bun ini diakali dgn ngemil juga biar gak cepat lapar

sama Bun,kalo telat kek asam lambung ulu hati sakit ...giliran udah makan gak ada kenyangnya.

3w ago

aku juga sama Bun,stok makanan sama bolu sewaktu-waktu kalo laper tinggal ambil.

sama aku jga giliran udah mkn perut rasanya begah tpi masih ingin ngunyah🤭

sama bun , aku juga kalo telat makan bawaannya mual dan pusing

3w ago

iya bun mudah mudahan gak kenapa napa ya bun, kita sehat debay nya juga sehat ampe lahiran 🤲🏻 . semangat untuk kita semua🫶🏻

sama bund dikit dikit laper.. klo laper mual

4w ago

iya 11 Minggu 4day bund