gatal

Bun kenapa ya rasa gatal di slakangan gak kunjung sembuh dari awal blm tau hamil sampai skrng 3 bln rasanya mlah tambah2 parah Bun.....udah di obat di salep di detol tetep aja Bun ..rasanya mengganggu banget solusinya sih Bun?

8 Tanggapan

saya juga gitu bund selama tm 2 ini... sekarang alhamdulillah mendingan saya gk pernah pake cd klo d dalem rumah dan tidur biar aliran udara lancar ke miss v klo abis pipis lngsung lap pake tissue klo pergi bawa cd dobel bund buat ganti insaaloh berkurang bund

Saya awal2 pas tau hamil jg gt bund,yg penting jgn lembab bund. Saya sehari ganti cd tuh berkali2, karna klo hbs buang air kecil risih,jd lgsg ganti dan it gatelnya ilang. Alhamdulillah skg udh enggak.

Gatal karena apa bun? Kalo kulit kering bisa dioles krim atau oil. Dijaga juga kebersihan dan kelembaban kulit ya bun. Sehat2 selalu!

Klo dirmh aja jgn pake cd bun, usahaiin tetep kering, kalo abis pipis pun langung di lap pake handuk.

Klo sy tiap x terasa gatal d oles baby oil alhamdulillah cocok

Coba konsul dokter nnt dkasih salep khusis bund

coba k dokter kulit bun

Udah Bun tpi tetep aja