Gatal gatal saat hamil

Bun ada yang sama gak ya dr awal hamil gatal2 rasanya gak nahan buat gak garuk, seluruh tubuh, punggung udah item2 pipi juga bekas item lebar sama leher karena gatel banget.. obatnya apa ya, udah pakai salep tetep aja gatel#bantusharing

5 Tanggapan

aku kayak gini juga 😭..aku baru masuk 3 bulan...gatal²nya sampai korengan kadang....mungkin bundanya sudah sembuh ya..

aku juga gitu mam, malah punggung bentol2 item sama perut, ktnya ngga papa bawaan baby

udah sembuh belum kak

bawwan bayi kali bund

hormon hamil itu