seluruh badan gatal hamil 27 week

Hi bun aku lagi hamil 27W, terus sekarang seluruh badan aku gatal gatal dan timbul beruntusan d wajah dan leher. Kalo malem gak bisa tidur karna rasa gatal yang mengganggu. Ini sudah berlangsung selama kurang lebih 3 minggu, aku sudah dkasih obat sm dokter kandungan ku tapi rasa gatal gak kunjung sembuh dia bilang ini tampek. Bubda2 ada yang pernah ngalamin juga kah ? Atau ada solusinya bun aku harus gimana. Gak tahan bgt.

1 Tanggapan

Saya jg pernah ngalamin bund.. Trus q bwa ke dokter kulit bilang klu hamil nanti dksh salep sma obt yg aman buat janin.. Dn Alhmdllh wktu itu g mpe seminggu sembuh