ASI dan susu formula

bun kenapa ya kebanyakan bayi yang di beri susu formula lebih cepat perkembangannya di banding yg di beri ASI ajj?

140 Tanggapan

brarti kualitas asi nya perlu di tingkatkan, asupan nya hrs lbh bergizi, krn asi tiada tanding kelebihannya..kl asupan ibunya bergizi lengkap

Anaku Asi+sufor alhamdulillah gak sakit... skrang usianya udah 5 bulan 27 hari. kalo soal perkembangan itu beda2 ya bun.. trkadang asi lebih cepet

engga juga si, anak pertama aku sufor + asi tapi pertembuhannya standart. Anak kedua saya full ASI pertumbuhannya cepet. Ini pengalaman saya si

beda2 tiap anak Bun. Dari ortu yg sama, cara stimulasi sama, gizi sama, terkadang kakak adik atau anak kembar juga beda2 perkembangannya.

gak kok bun. banyak juga bayi yg full asi badan2 pd gendut dan BB nya ok. semua itu back to perawakan stp baby ad yg gampang gemuk ad yg susah

Nggak juga bun, anak saya full ASI setiap bulan naik minimal 600 gram. Dari usia 2 bulan dah miring2, 3 bulan setengah dah tengkurep sendiri.

kalo aku anak asi jarang sakit bun. trus lebih deket sama bundanya kayak anak aku. soal perkembangan tiap anak beda2 ya ga bisa di samain.

ah engga kok bun. kalo adu nutrisi sih jelas ada risetnya ya. tapi kalo perkembangan (tinggi+bb) kayanya tergantunh banyak banyakan aja

karena asi membuat bayi terhindar dari obesitas bayi.. sufor kan mengandung gula makanya cepat terserap tubuh tp dg menimbun lemak

Hey kata siapa? Jgn salah ya bun asi itu susu yg tidak ada gantinya yg sangat banyak manfaat untuk bayi. Jgn salah dalam berkata bun