Asi dan susu sufor

Bunda2 Boleh kah bayi 4bulan di beri asi dan susu formula..Masi di beri asi tp? Aku ingin coba sufornnx Bun,

6 Tanggapan

KLO ibu nya mau kerja ya sah aja dkasi sufor . tapi klo ibu nya ga kerja dan kasi sufor cuma alesan ank nya biar gemuk ya terserah juga sih . cuma ya sayang aja Uda d anugerah in asi yg dari kualitas dan gratis tapi mau dkasi sufor . tapi balik lagi ke masing2 . anak ibu ya terserah ibu nya mau d apain . saran aja sih sebagus dan semahal apapun sufor GDA yg bs menandingin kandungan Asi . dan para pejuang asi tapi ga d anugrahin asi yg melimpah malah nangis pengen bgt bs kasi asi smp Ank nya 2 tahun

aku dari bayi baru lahir udah aku sambung bund. soalnya pas habis lahiran nenenin pertama kan sakit bgt. tapi pas 2 bulan cuma asi bund. trs sekarang 4 bulan aku sambung lagi bund. karna aku sambil jaga toko. jadi kalo siang kan gendongn terus. kalo gak disambung susah bund. tras kaya laper

mending asi aja bun. sufor cocok²an. kasian baby kalau gak cocok bisa sembelit atau diare. aku aja yg baby nya full sufor dari 2 bulan nyesel bun, kenapa dlu gak asi aja. karna aku selingi sufor, jadi anakku bingung puting dan gak mau lagi dbf bun

Kalo ASI nya cukup dan gaada indikasi lain atau advice langsung dr DSA jangan ya bun, sayang bgt kalo harus disambung sufor, memang sufor bukan racun, tp jika keadaan memungkinkan dan mendukung ASI eksklusif ttp yg terbaik, semangat mengASIhi 🥰

kalau saya pribadi jika bunda full ngurus anak dan suami pilih kasih ASI dulu Bun sampe 6bln , syukur Alhamdulillah kalau sampe 2thn jika tak ada kendala.

gak perlu, ada asi ya cukup asi aja