ASI dan susu formula

bun kenapa ya kebanyakan bayi yang di beri susu formula lebih cepat perkembangannya di banding yg di beri ASI ajj?

140 Tanggapan

pernah temen cerita kittennya di kasih merk susu *** eh aktifnya luar biasa padahal biasanya di kasih merk yg lain (kebetulan habis) tapi entah lah mungkin karena apa atau gimana

Aku baru lahiran anak ku baru 3 minggu pas keluar kecil bgt peyot karna sering minum es . Tapi selama aku asiin alhamdulillah skrg pipinya bapau badannya udh bnyk lipetannya .

ga juga.. anak saya sufor ga segitunya, malahan yg sepantaran anak saya pada asi semua kelihatan gendut2 bgt.. hiks,, kadang sedih bgt liat anak sendiri, ga bisa ngasi aku nya

pernah temen cerita kittennya di kasih merk susu *** eh aktifnya luar biasa padahal biasanya di kasih merk yg lain (kebetulan habis) tapi entah lah mungkin karena apa atau gimana

Gajuga anak saya awalnya ASI gemuk naik bb nya sampe 1 kiloan tiap bulan , trs skrg pakek sufor naik 800gr perbulan aja gak nyampe , sedih saya kadang knpa harus berhenti ASI 😪

4y ago

Berhenti nya knp bun? Aku jg sedih anaku full sufor skrg😞

gk jg bund aku punya 2 ipar yg lahiran dketan . 1 asi + sufor . d usia 5bln blm lincah tengkurap yg 1 asi aja 3bln sdh lincah bgt pdhl ini cwe lo yg cmpur sufor td cwo

Bund alangkah baik nya pertanyaan dan pernyataan yg menimbulkan kontroversial di hindari krn saya sebagai emak2 full asi merasa tersulut emosi nya wkwkwkwk. Sabar sabar

Nanya ginian buat apasi? Udh tau permasalahan ASI dan Sufor itu sensitif bgt bagi bbrpa emak emak. Keliatan bgt Lu hobi mancing ribut

yee kali bun, ada ada aja,,, bagusan asi lah, y walopun aku asi sufor karena kerja,, tiap anak perkembangan beda2,, anak asi sama sufor beda, tp sebenrnya sama

Wkwkwk kurang edukasi nih🤣 Asi walaupun ibunya gak makan makanan bergizi masih jauh lebih baik dibanding susu formula termahal didunia ini🤣