Nafsu makan hilang di tm 1

Bund ada yang sama gak ya usia kandungan 11w tapi ga nafsu makan sama sekali,, kalo makan sedikit aja rasanya udah mual bgt apa lagi kalo habis makan langsung minum air putih,, Wajar gak si bun?? Soalnya di minggu" awal kehamilan saya gak merasakan mual muntah sama sekali#ingintahu

6 Tanggapan

aku malah pengennya makan terus 😭 padahal baru tm 1 udh naik terus bb, stress ini mana lebaran masaknya daging2 semua 🤣🤣🤣

3mo ago

aku juga gitu bundi TM 1 malah naik BB, tapi aku bawa puasa jadinya turun

sma bunn tpi herannya aku klo makanan dri luar (beli) malah nafsu makan malah naik🥹🥹

wajar Bun, saya juga sama.. saya malah turun BB 3kg

wajar bunda

wajar bun

sama kak