Kehamilan 12 week

Mau tanya bund, kemarin sy sempet ngga minum susu dan vitamin selama 2 minggu karna males, kalo minum air mual dan minum vitamin pasti mual dan muntah. Kalo makan nasi ya tetep tapi sedikit sedikit karna kurang nafsu makan. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

jangan diskip bun vitamin wajib banget, paksain aja males juga demi kesehatan janin. kalo mual minum vitamin coba konsultasikan ke dokter kandungan biar dikasih vitamin yang cocok.

dipaksa bun, kalau g bisa minum biasa minum anget atau dingin. vitamin akan menguntungkan untuk bunda dan debay ini juga membantu sekali buat tubuh bumil semangat bun.