Mual minum vitamin

Ada yg sama ga hamil mulai 12 weeks udh mulai enakan makan nasi, tapi skrg rasanya mual kalo minum vitamin hamil dan minum susu 🥹 bagi tips biar ga mual kalo minum vitamin dan susu dong guys 🥹

5 Tanggapan

Minum susu hamil gak wajib kak yg penting vitamin Coba dikurangin dulu minum susunya biar gak mual Terus kalo minum vit pake air anget aku biasanya gitu

kehamilan ku yang skrg aku ga minum susu mam gak bisa masuk malh mungkin mual cape muntah" klo ga keluar

aku aja yang tadinya minum susu gak mual, sekarang mual jadi sekarang gak minum susu lagi

aku sering makan buah semangka bund

Aku minum obat mual bun.. Hehe