suka nangis kejer

Bunda di sini ada gx ya anak nya tidur terus bangun langsung nangis kejer .itu kenapa ya ?

suka nangis kejer
55 Tanggapan

Mimpi kayaknya bun. Anakku kadang juga gitu. Pas tidur tbtb ngejerit trus nangis. Makanya kalo udah kelihatan mau nangis gitu aku pegang dadanya trus Bokong/pahanya aku tepuk" sambil bilang cupcupcup. Dia gajadi nangis deh dan bobo lagi 😊

Anak saya bun kurang dari 1 bulan kalau bangun nangis kejer jadi selalu di kasih susu, nanti muntah jadi kasian tapi gak di kasih susu nangis kejer. Saya pusing karna minum nya jadi gak terkontrol

Kalo anak saya alhamdulillah ga pernah nangis sampai kejer gitu bun. Paling nangis bentar, bahkan pas usia 3-6 bulan kalo bangun ga pernah nangis, sekarang juga kalo nangis cuma merengek doang..

Kalo aku pernah perhatiin bun. Pas lg tidur itu, muka nya muka sedih gitu..jd ku ambil kesimpulan, kayaknya dia mimpi. Karna lagi tidur, mukany udah sedih mau nangis, abis itu nangis kejer dia

Sama bun anakku jg gt bun..kadang gt pas tidur kaya ngigo..tau2 langsung kejer..klo kata mertua sih kena penyakit ain krn ak suka posting foto baby..abis gmn ya tangan gatel

4y ago

Aku foto bayi ga pernah aku ksh liat mukanya bun. Kalo ngga selalu nyamping.

Dulu aku pernah baca artikel Namanya reflek moro ini normal pada bayi biasanya akan hilang sendirinya ada yg hilang saat dia di usua 3-4 bulan ada pula sampai 6 bulan

4y ago

Anak saya sampe mau 3 tahun begitu..

Mimpi buruk, kebangun kaget, nyari mamanya, waktu siang kebanyakan main. Anak saya kalau siangnya main heboh banyak ketawa pasti malamnya nangis di tengah tidur.

Mimpi buruk..danndia melek bunda gk ada d dpannya dia gak merasa ada bunda..bayiQ jg gt bund. Jd lngsung aj aq ngluarin suara dan saya kasih nenen

Bisa jadi capek dia bun taw mimpi.. Kata'a ibuku klo lg tdur mulai kliatan mau nangis" harus cepet" d bangunin biar gak kebablasan nangis'a...

Anak saya pas minggu2 pertama gitu bund bangun tidur nangis kejer karena laper dan asi saya ga cukup buat dia jadilah dia nangis kejer