baby 3bln24hr

Bun baby ku lagi suka rewel, kalo bobo bangunan terus , jadi kalo bangun saya kasih susu botol, trus tidur lagi.. dan volume bangunnya sering Bun, jadinya baby ku kaya bingung puting Bun, kira2 sampe kapan ya Bun bingung puting kaya gitu,? soalnya kalo bangun dan harus di Mimi in di pangku jadinya malah nangis kejer Bun,

1 Tanggapan

Mulai dikurangi aja bun susu botol nya... Sedingin lgsg ke pd... Biar lebih terbiasa