growth spurt?

Bun, kenapa ya anakku skrg umur 3 minggu pinginnya nenen terus sebelum satu jam udah pingin nen lagi siang malem, jadi tidur nya ga nyenyak mau nya sambil nenen terus. Kata orang2 itu mah ga kenyang si dede nya harus dibantu kasih sufor katanya gitu, memang sih ASI ku kayanya ga banyak banget. Apa ini lagi fase growth spurt? Gimana ya cara ngatasinya? Ada yg pernah kaya gitu?

2 Tanggapan

Ia bun itu lgi grow spurt nenenin trus bun kiri kanan :) bunda harus bnyk makan+minum biar asinya cpt ngisi bun tpi klw payudara sring dikosongin dia nanti makin banjir kok bun anaknya sambil ditimang2 ajh bun klw asinya udh abis biar ga rewel nangis trus 😊

5y ago

Ohh gitu, makasih bun masukannya :)