Growth spurt

Bun gimana ya cara mengatqsi anak yg nenen terus qda yg bilang itu masa growth spurt, tapi sampek dia muntah banyak banget. Mohon sharingbya bund

3 Tanggapan

gpp bun bayiku juga gitu. dia pas lgi growth spurt minta nen terus stgh jam sekali alhasil dia gumoh byk bgt karna lambung dia ga mampu menampung asi yg diminum. nanti juga masa2 itu terlewatkan bun, emng aga worry tpi selama dia tetep mau nen itu gpp

2y ago

sama bund. baby ku juga gitu habis nenen langsung gumoh. kadang banyak bgt. sampe kaya keluar semua asi nya

dsendawain dulu bund... dulu baby aku jg gitu kirain dia sakit. tp pas di sendawain agak lama pasti ga muntah kok

2y ago

kalo bisa di timang, dtidurin... biar gak kekenyangan. kalo jarak setengah jam/ sejam lagi minta gpp nenin lagi

emg ada yg gt sih, kalo abis nen lgsg disandar ke bahu ibunya aja kalo sendawa lbh bagus