bayi

bun kenapa ya anak saya setiap malam kok menangis .. di setiap jsm 00.00 . apa ini di ikut moyang nya . mnutut mbah" ..?

3 Tanggapan

anak Saya tiap sekitar jam 1-3 bangun bun... hehehe utk nyusu dan bangunin bundanya utk tahajud. hihi sesuai kepercayaan msg2 ya bun. kalau dr ilmu yg Saya dptkan, tiap pagi dan sore, selalu berzikir pagi sore sekaligus rukyah anak dg 3 srt qul. lalu usahakan tiap waktu azan anak dibiarkan mendengarkan, jgn ditidurkan. lalu tiap menjelang maghrib, tutup kunci semua pintu dan peluk anak. jgn ditinggal sendiri. sebelum tidur, dibacain zikir tidur. selalu hidupkan tilawah.

kalo setiap hari di jam yg sama, bs jd anak bunda kena kolik...