menangis

bayi 4 bulan : bun apa yang menyebabkan bayi menangis keras, padahal mata masih merem.. dan kalo digendong diam? anak saya sdh hampir 1 minggu menangis begini. menangisnya bentar jam 9 malam gendong tidur lagi, jam 12 malam sama jam 2 malam.

17 Tanggapan

Anakku suka kaya gitu, kata ibuku dulu waktu aku kecil juga suka tiba2 nangis padahal lg merem juga. Jadinya kalo anakku gitu suka aku puk puk sambil di peluk. Gak aku gendong sih, aku gk pernah gendong anakku kalo malem.

Anaku dari pertama lahir sampai umur 3 thn rewel nya minta ampun, gak tahu kenapa jga nenen udah tidur jga udah puas banget, apalagi pas tahun pertama 😞 Mungkin bawa.an sifat nya atau gimana gituh

Langsung gendong atau peluk aja bun klo kyak gitu biar dede nya tenang Anak saya juga sering kyak gitu langsung saya gendong & peluk sambil bisikin gpp ada mama akhir nya perlahan diem

Sama Bun anak saya juga gitu,dia klo lagi tidur tiba" bangun nangis sambil merem,di suruh melek matanya baru berhenti nangisnya Bun,mungkin ke Bawak di saat main apa kecapean Bun

Lagi ngalamin nih bun, tapi baby ku 5.5 bulan. Growth spurt (GS) juga enggak mungkin kayaknya karna GS lagi di usia 6 bulan nanti. Suhu badan, kamar, normal juga.

Kalo semua kondisi badannya baik dan kenyamanan juga pas, mungkin si baby lagi growth spurt. Aku lagi ngalamin juga nih. Yg penting suhu badan dan ruangan aman bun

5y ago

Sama bangun nangis malem udh heboh diblg sawan 😐 pdhl kn bs aja krn yg lain

Kok Sama mulai nya Bun. Bayi ku usia 12 bulan. Jam 9 malam mulai rewel. Subuh jam 3an rewel lagi nangis keras gitu. Harus di bawa jalan dg mobil baru diam.

Klo lg tidur kupikir dia lg mimpi, jd ku peluk2 atau ku suruh melek dulu nak, tenang ya ada mami disini, abis itu diem sih dia bobok lg bun

Wajar,haus,kalo egag pas siangnya ke xapean di stimulasi atau maen

Anakku sampe mau setahun kalo tidur suka gt tp gpp juga kok