seputar bayi

bun , kenapa ya anak saya setiap bulan naek nya dkit2 bulan pertama doang naek 1kg , harus gimana ya bun??

3 Tanggapan

Biasanya mmg awal2 bulan saja bunda bayi naik banyak BBnya.. Dilihat di KMS aja, ada penjelasan ttg standar kenaikan setiap bulannya. Msh ASI kan bun??Berikan ASI sekehendak bayi..

6y ago

ohh ok bunda , terimakasih ya atas saran2 nyaa. salam kenal bunda

memang gitu bun, anak saya juga gitu.. selama masih digaris hijau gpp bunda gak usah khawatir