Bb bayi ....

Bun misal bb anak dari pertama lahir tiap bulan naek 1kg. Pas 3bln naeknya hanya 600gram. Itu msh normal kah?

3 Tanggapan

maaf ibu, coba lebih baik di baca buku pink yg waktu hamil diberikan. dan lebih sering mengikuti kelas bayi dan balita agar tau bagus atau tidak perkembangan dan pertumbuhan bayi dan balita ibu. terima kasih

enggk papa bund.. saya sharing sama temen bidan .. enggk papa selagi tiap bulan ada kenaikan .. yg ditakutkan itu yg BB tidak naik

kalo di buku KIA tabel nya msh di tabel hijau sih normal bun