Anak 7 bulan lebih

Bun..dsni ada yg sma gk..anakku umur 7 bulan lebih tdi bis posyandu.. ko bb gk naek yach.. pdahl kmrin naek 4ons.. pdhal mkan udan 3x.. cuman gk bnyak si mkan si.. msih porsi dkit... tapi tinggi bdan naek... trus kta petugasnya bb gk naek tpi bysanya mo ninggi'in badan.. tpi aku galau knpa Bb gk naek ya.. mungkin kah bulan depan bb bisa naek?? Tips nya bun..biar bb bisa naek ... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makannya mesti lahap, kalo dikit ya bisa gak naik lagi, pelajari feeding rules MPASI tuh apa aja dan mesti gimana

owh gtu ya bun... mksih ya bun atas infonya..