Anak 6 bulan

Bundaaa solusi bayi 6 bulan gamau buka mulut kalo makan kiloan nya pun stakkk ga naek naek

1 Tanggapan

bb lahirnya dan BB bulan skrg brpa bun?? kalau awal mpasi wajar bayi gamau buka mulut karna bayi butuh proses dan butuh beradptasi dg makanan, rasa, Tekstur srta bljar cara menelan baiknya tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnya bun

9mo ago

@Uswatun Kalau utk bb lahir 3,2 utk BB di usia 6 bulan harusnyaa di angka 7200/7.2 masih kurang sekitar 1.100 atau 1kg 1ons., baiknya berikan mpasi atau Cemilan yg bisa ngeboost BB nyaa., yg pastinya tinggi kalori dan protein ,misal creme brulee dll