vagina ngilu

Bun kenapa setelah melahirkan secara normal vagina saya sering ngilu, Apa emg begitu ya bun setelah melahirkan?? Trs gimana cara ngilangin ngilu nya bun??

2 Tanggapan

saya jg lahiran normal bun bulan nop kemrin,, alhamdulillah abz lahiran gk gmn2..mlah abz baby nya lahir saya langsung bisa jln2 dll,, sampe suster diRS nnya ibu gak pusing ato gmn bun abz lahiran,, saya jwb gak saking senengnya pnya baby,,banyak jg tmn yg nny apa kamu gak dijahit kok udh kyk orng biasa,, pdhl gak cm dijahit bun tp malah diobras,, hee

kompres air hangat bun. tapi nanti lama2 juga hilang sendiri kok.