vagina ngilu

bun yang berpengalaman , klo vagina ngilu ngilu baanget knp ya ? normal apa gmn ya bun soalnya usia kandungan baru 29-30

11 Tanggapan

iya aku juga bun, aku udah deg deg kan aja kenapa kadang di bawa jalan ngilu banget, apa lagi kalo mau pindah posisi dri kana ke kiri atau sebaliknya, mantep banget rasanya.

Aku jg ngerasain ngilu akhir² ini.. alhamdulillah udh uk 27w Cuma kadang perut bagian bawah itu sakit, setelah bangun tdr yg miring ke kiri gitu

2y ago

Kata bidan sih ya, karna si janin makin gede jadi dia adaptasi gitu Dia cari ruangan di dlm perut yg bikin perut merenggang dgn sendirinya. Makanya kita kadang di area kemaluan ngilu/nyeri, di perut bagian bawah jg sakit. Niqmaaatnya bun 🤗🥰🥰

dari 20w uda ngilu sampe skrg 31w nikmati j bun.. dokter blg dede smkin bsr

kata dokter wajar bun, kmrn abs usg ktanya krna kepala dede udah dibawah jd ngilu

normal bun, krn rahim sm bayi membesar neken ke tulang dan otot vagina

sy UK 28weeks aja sudh ngilu bun, apalagi dipake jalan

aku juga kerasa ngilu bun kalo dd nya gerak

sma bun aku ngrasain ngilu tiap dd gerak

wajar bun uk sgtu kdng ngilu miss v

itu krn janin makin gede bun