mandi

bun kenapa ank q tiba2 klo dimandiin nangis yah,,, ☹️

9 Tanggapan

sama seperti anak saya, sekarang usia 30 hari di siasati aja bund d sabunin d luar baru d bilas d bak mandi, saya coba begitu Alhamdulillah sekarang kalo mandi gda drama2 nangis lagi semoga membantu 😊

5y ago

stiap mndi klo pke sabun tk pangku smbl digosok trz bru di mskn embr

kalau mandi air suhu normal biasanya baby nangis krn belum terbiasa. Coba mandiin pakai air hangat bund.. Kemarin baby ku juga gitu

coba berbagaincara bun mungkin dia kedinginan atau udara nya yg ga mendukung

5y ago

mndi bwa mainan jg tpp nangs

coba klau mau mndi ssuin dulu bun, mungkin laper bayi nya

5y ago

kdng jg maem dlu ttp aj bun

mungkin airnya kedinginan atau terlalu panas bun

5y ago

engga ko bun..air.y biasa sgtu

anakku malah ga pernah nangis kalo mandi mom

5y ago

biasanya jg engga..tp ga tau knpa tba2 nngs

airnya hangat kah bund?

Gak nyaman mungkin bun

usia berapa bun?