batuk

Bun kenapa anak saya belum sembuh ea Bun sakit2 trus tiap bulan ada aja gak pilek gak batuk sampai aku aja pusing lihat anak saya lagi tidur batuk ganggu tidurnya malamnya kenapa ea Bund.... Kasih solusinya Bund Q udah pusing banget gak tega lihat anak tiap bulan ada aja polanya

2 Tanggapan

Coba saran saya yah. Ini berhasil thd saya, semua keluarga besar ibu saya. Saat kedokter, bilang spt ini: "Dokter, tolong bantu saya dan anak saya. Setiap bulan anak ini selalu sakit. Entah batuk atau pilek. Tolong dokter, bantu kami agar tdk setiap bulan ke dokter2 terus" Dalam 2 bulan brktnya, lgsg stop sakit langganan :)

Coba di cek keadaan ruangannya bun, apa banyak debu kah atau dia alergi apa.. Jgn asal kasih obat.. Klo emg separah itu bawa ke dokter spesialis anak