Bayi Batuk Pilek

Selamat siang bund. Bund boleh minta sarannya kalo bayi batuk pilek, penyembuhannya gimana ya? Jangan dibully ya bund karena masih anak pertama 😥. Anak saya usia 3 bulan 7 hari. Kasian lihat dia nafas jadi gak lega terus kadang batuk-batuk Terima kasih bunda semua 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

berjemur, gempur ASI, lpakai balsem bayi atau minyak telon, pijat punggung sambil diketuk2. orang dewasa sekitarnya suruh pakai masker biar ga muter kumannya. kalau sudah semua dan masih belum sembuh, langsung ke poli batuk pilek puskesmas yaa