Bayi 3bulan batuk pilek

Bun ada yang sama gak kaya anak aku baru 3 bulan udah batuk pilek,, udah diperiksa ke bidan disuruh beli cesa aja.. Kasian tiap mau tidur kebangun gara" batuk,, kasih solusinya bun barangkali ada yang tau harus kasih apa soalnya bayi 3 bulan kata bidan gak baik di kasih obat batuk..

2 Tanggapan

iya bun dr spesialis anak nya lumayan agak jauh 2jam bun ke tempat nya mana disini musim hujan jadi ga bisa berpergian.. apa gara" cuaca bun hujan terus jadi batuk pilek?? udah mau 4hari sama sekarang belum sembuh

ke dokter spesialis anak bu. biar diresepin obat.