gk boleh tidur siang abis lahiran

Bun kenapa abis lahiran gk boleh tidur siang sedangkan mlm nya gk tidur krna begadang

6 Tanggapan

Harus istirahat cukup. Gak usah ditahan. Krn jadi ibu baru itu melelahkan. Malah aku dulu di suruh byk istirahat krn semalaman sering begadang . Mamah ku yg urus orok

Mitos aja bund.. hbis lahiran justru hrus bnyk istrht.. krna bnyak energi terpakai saat proses lahiran buund..

tkut darah putihnya naik bun klu tdur siang.bhaya darah putih naik bun

tidur pagi gk boleh krn nutup rezeki klo siang mau tidur yaa gppa bu

5y ago

Mksdnya kalo abis lahiran Bun..

Kalau sudah lewat dari jam 11 gapapa bun

5y ago

Kata ortu ttp gk boleh katanya,, pdhl bdn lemes bngt mo d tidurin juga takut saya

G tau deh Bun saya jga gitu