lahiran

bun kemarin hari minggu saya lahiran .. normal tapi di jahit gimana yah supaya jahitan nya awet nggk putus

10 Tanggapan

aku kok ngilu kalau lht video pas jahitan doanya ya bunda2 sy hpl bln ini smga tdk di jait ..

apik Bun jalan yang rapi jangan lebar lebar langkah nya tidur juga kaki rapet pokoknya rapet rapet deh bun

byk istirahat dl bun, jgn byk gerak jd nyonya besar dl. btw selamat ya bun, ibu dna anak sehat terus

Jangan buat HB ma suami dulu bun, jangan jongkok/ ngangkang lama2

jalannya kaya putri solo bun. jgn bnyk gerak dulu.

jangan banyak gerak dulu bund

banyak makan ikan gabus bund

banyak istirahat dulu bun..

Jangan banyak gerak

Jgn lasak bun